Я расскажу тебе о многом

Я расскажу тебе о многом,
Как сердце трепетно стучит,
А в небе синем и глубоком,
Как облака, судьба бежит.

О чувстве нежности, объятий,
Есть время искренности дней,
О радости тепла, симпатий,
Есть души, вольных кораблей.

Во взглядах любящих людей,
Сумей понять, что есть мечта,
Люби всегда своих детей,
И говори лишь нежные слова.

Минуты жизнь так летят,
Стремительно бегут вперед,
А за обиды нас простят,
Любимый человек поймёт.

Что счастье здесь, как огонёк,
Сумей поддерживать тепло,
Иначе будет уголёк,
И лишь печальное лицо.

Я расскажу тебе о многом,
О мудрости великих книг,
Что будет здесь тебе уроком,
Когда оставишь жизни материк…
****************************************23.03.2022,
иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии