Ну а дальше
В дискомфорте безжалостной яви -
Самомнения долгого суть,
С застарелою хворью величья,
С жаждой мести всему... на потом,
Трезво мыслить - себя не заставить,
Проживая внезапности жуть,
С небрежением к рамкам приличья ...
Ну а дальше ?!.. Да будет !.. Хоть как ...
Да должно же - хоть как-то, но быть ...
Хуже, - если кромешная тьма,
С небытьем всех заслуг, что доселе ...
Ныне тоже ... - неведенья мрак, -
Предкошмаром дальнейшей судьбы,
Той, - что в пору сошедшим с ума,
По дороге к ненужной, но цели .
По дороге в придуманный рай,
Для как будто продуманных очень,
Безупречных, почти что святых,
Или около этого где-то .
По пути за начертанный край,
Что начертан лишь Тем, Кто так точен -
В апперкотах целебных под дых,
На контрастах любого сюжета .
Иван Калина
22. 03. 2022 г.
Свидетельство о публикации №122032302823