Я люблю Вас очень просто

-Я люблю Вас очень просто.
Я люблю Вас - просто так!-
И, сказав Вам эти тосты,
Буду счастлив, как дурак,
Разожгу костёр Вам споро,
Анекдотом насмешу...
Наплевать, что мне за сорок!
Никуда я не спешу.
Вам удел - над мной смеяться,
Мне удел - смешки терпеть,
Перед каждым словом мяться,
Вас любить и - песни петь!


Рецензии