тля строф

вокруг меня любовь большая
а сам я нервный без любви
как будто на воздушном шаре
в своей душе погряз увы

в моей душе бушуют тучи
бегут из оной облака
я сам озлоблен тучи круче
серьёзный словно Абакан

я окровавленней гулага
святее ль чёрта и луны
горю кошмарною отвагой
низринуть шар душной сумы

я окровавленней гулага
взбесившийся я светофор
треплюсь слюняво гадомфлагом
в ветрищах ползая тля строф   


Рецензии