Время
время только рассудит, кто из нас виноват.
Свой для сердца покой ты находишь в скитаниях,
удивительным тропам по-прежнему рад.
На привычном пути мне одной оставаться,
для меня будет радостен каждый рассвет.
С непогодой любой буду я соглашаться,
с верой в сердце живу уже множество лет.
Вновь печаль в мою душу метель навевает,
грусти тихой моменты проживу я не раз.
Но в любовь моя вера с годами не тает,
вдруг возникнет сомнение, но только сейчас.
Свидетельство о публикации №122032302764