Под кожей
По рецепторам по коже,
Словно с кубка пьется яд,
И луна, и звезды тоже,
Лишь иллюзии наряд.
Прикрываяся одеждой,
Катушки хранишь в душе,
Думаешь, лишь там надежда
Свечка тает в темноте
Плащ отброшен, кожа тоже
Небо ярко в пол блина
На кого , на что похоже
В ярком свете темнота.
(23.03.2023)
Свидетельство о публикации №122032302722