Опять...

                Опять Добро и Зло схлеснулись   в схватке
                Точней смешались в кучу. И не разделить...
                Причём Добро, представьте, с кулаками
                Зло также необычно, поскольку вроде "во спасенье"
                Теперь вопрос:что это - кулаки добра?
                И каковы последствия "лжи во  спасенье"?
                Кто может суть растолковать, коль ненависть
                Превысила все нормы.. И на носу Война?
                Война-уничтоженье или война за выживание?


Рецензии
...И то и другое, Олег...

Светлана Васильева 10   23.03.2022 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание)))

Олег Рейнфельд   06.04.2022 00:19   Заявить о нарушении