Зеленеют пусть
И пусть гуляет, солнце в синеве,
листва свои сплетает кружева -
Все для того, чтоб счастлива была.
И любишь ты ходить в лугах весной,
Там где цветы с зеленою травой,
Где колокольчики особенно нежны,
А тронешь - осыпаются они.
А кто-то там, за этой синевой,
Издалека любуется тобой.
Он любит, когда девушки хмельны
От солнца, от любви и от весны
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №122032302666