Посмотри на меня

Посмотри на меня
Посмотри в глубину моих глаз.
               
Ты там видишь себя?
Если видишь, не нужно фраз.               
               
Ты родное моё,
Моё самое близкое здесь.
Благодарна судьбе я и Богу,      За то, что ты есть!!!

      

     Автор фото: Автор


Рецензии