Украина 2022

Когда в Чечне война была,
Хохлы с бородачами;
Народ им "братский" вот дела,
С улыбками стреляли.

Эй, не стреляйте мы свои,
По русски говорили;
И штебелями те х@и,
Солдат наших валили.

И в Грузии они опять,
Стреляли русским в спины;
На Русь Святую им плевать,
Их разум от скотины.

И как России бы насрать,
Ещё.. "Поганной Раше"
Хохол принялся мозговать,
В курятне, у параши.

Народ конечно не причём,
На сайте "Миротворец"
Всегда предателя найдём,
И срок дадим червонец.

И на х@й нам такой сосед,
Что вечно строит козни?
Что западный вкушает хлеб,
И рад славянской розни...

Добейте серую чуму,
Деды что не добили;
Им дайте разуму, уму,
Чтоб корни полюбили!


Рецензии