запад-231 запад 23. 03. 2022-21

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
КЛИТ-ПЕРЕВЕРТЫЩ
================
===========
=======
.
.
.
видимо
ПРИДУМЫВАЛИ
ЧКС
ЗЕМЛИ
ПРЕДВИДЯ
НЫНЕШНЕЕ
СОСТОЯНИЕ
ЗАПАДА
.
.
из интернета
.
===============
26 марта Ижевск присоединится к международной акции. «Час Земли».

В 20.30 по местному времени на один час выключится подсветка Резиденции Главы и здания Правительства УР, Михаило-Архангельского кафедрального собора, Музейно-выставочного комплекса стрелкового оружия им. М.Т. Калашникова. 

Также погаснет свет на Центральной площади, у монумента «Навеки с Россией», в Сквере Победы, у памятника «Оружейникам Удмуртии, героям трудового фронта Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.», памятника А.Ф. Дерябину, у здания Администрации Ижевска, в сквере Металлургов, Сквере желаний и Татьянином сквере.

Присоединиться к акции может каждый желающий: необходимо выключить свет и бытовые электроприборы на один час в знак неравнодушия к будущему планеты.
===============
.
.
.
23.03.2022г.  11-30
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1493 - Оглавление - 66 запад 20. 03. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии