Предательство

В предательстве всегда виновны двое.
Один услышать не хотел, другой - сказать.
И разливалось между ними много боли,
Что и словами невозможно передать

Осколки дружбы иль любви, - неважно,
Посыпались на землю, образуя море слёз.
И покрывая землю свои пеплом,
Выносят всех людей из мира грёз.


Рецензии