Оборванная нить

Мы сегодня с тобою встречаем
Нашей жизни последний рассвет,
Все мосты за собою сжигаем
И любви неокрепшей макет...

Не увидеть мне глаз твоих бездну,
Не услышать, как сердце стучит,
Я сегодня, как ветер, исчезну.
Ты останешься...Камень-гранит...

Не гулять нам по травам и росам,
Дождь губами уже не ловить.
И к моим безответным вопросам,
Оборвалась тончайшая нить...


Рецензии