Что нас ждёт

На фоне неба, постоянно светит
Разжаренного газа шар
Под ним, в очередную жертву метит
Жрец приносящий богу дар
Вот башня, падают с вершины
Два человека влюблены они
Луна и жезлы, кубки не аршины
Мечи пентакли много не одни
Идёт дурак, по обелиску славы
Который пал давным давно
А в переди обрыв, пучина жаркой лавы
Несёт в себе что суждено
Собака верный, тянет за штанину
Всё не давая дураку упасть
А может, рвёт и гонит дурачину
Такая у животных страсть
Что принесёт, нам будущее в скоре
Чего нам ждать от жизни и судьбы
Помогут ли? Виденья в нашем споре
Дадут ли нам ответ мольбы
Не дай нам жить, как говорят китайцы
Во время перемен и изменений
Но ведь оно и есть, ведёт себя как зайцы
Задев не уследишь течений
Оно течёт, меняется всегда
И жизнь нам приподносит испытания
Так что ж нам остается? Жить когда?
Подстроив к их игре сознание
Что принесёт, что будущее даст?
А стоит задаваться сим вопросом?
Идёт игра, какой то жизни пласт
Так что живи, а то оставят тебя с носом


Рецензии