Если вдруг...

Если вдруг уйду я,
Вспоминай меня.
Помни лишь хорошее
В памяти храня.
               
Я тебя любила.               
И люблю сейчас.               
И буду любить всегда
Как в последний раз.
               
Ты мне Богом дан,
А я тебе дана.
Ведь у нас судьба
На двоих одна.

      

    Автор фото: Автор


Рецензии