Знай, ты очень сильный человек

Знай, ты очень сильный человек.
Чрез ад пройдя,ты можешь улыбаться,
На грани быть,но всё же не сорваться,
Знай, ты очень сильный человек.

Знай, ты очень смелый человек,
Ведь только смелый признаёт свои ошибки,
И делать шаг в свой страх,по тонкой нитке,
Знай,ты очень смелый человек.

Знай,ты очень добрый человек,
Прощенье для тебя важней гордыни,
Не ищешь осужденья ты отныне,
Знай, ты очень добрый человек.

Знай,ты очень мудрый человек.
И в бурный спор, как в реку не вступаешь,
Всё больше тишины вовне питаешь,
Знай,ты очень мудрый человек.

Да, ты очень сильный человек.
Хоть можешь ты не верить мне, но всё же
Ведь только сильный не заменит правды ложью
От того,что Сила твоя кроется в Любви.


Рецензии