Поэтические души
На море и на суше,
Он поэт, она поэтеса,
Он приц, она принцесса.
Он, там, где кончается земля,
Она, там, где начинается небо,
Мужчина как орёл, с утра и до обеда,
Женщина, соловей, который поёт не зря!
Такие поэтические души,
На море и на суше.
Чтобы завоевать душу,
Ей надо красиво петь,
Он умело будет слушать,
Её ласкать, её жалеть!
Я вам пишу такой ответ,
И это для вас не новь,
Мозг душе даёт зелёный свет,
А сердце настоящую любовь!
Свидетельство о публикации №122032302536
Восхищаюсь!
С теплом,
Надежда
Надежда Корн 23.03.2022 12:20 Заявить о нарушении
Я от души стихи творю,
Не такой же я невежда,
Чтоб забыть о чём говорю!
*****************************
С уважением Пётр.
Пётр Одесский 2 23.03.2022 15:03 Заявить о нарушении