Ночной разговор

У нас с тобой снова
Ночной разговор,
Где мы раскрываем
Секреты друг-другу
И "Вайбер" неслышно
Уносит, как вор,
Всё то, что нашепчет
Лукавая вьюга

Мне кровь будоражит,
Восторгом пьяня,
Поток необузданной
Жизненной силы
Ты яркими искрами
Брызжешь, маня,
И даришь мечты
С обаянием милым!

И только в твоих
Незабвенных стихах
Почувствую то,
Что сказать не решилась...
Купаюсь, как шмель
В этих дивных цветах,
Которые рифмами
Ты разбудила!


Рецензии