Ты нужен мне

Поцелуй твой нежен и воздушен: 
"Милый, ты мне очень нужен!
Ты теплом мне душу согреваешь
И так крепко, нежно обнимаешь.
               
Мне с тобой спокойно и уютно,
Я с тобой встречаю своё утро!"
Вместе каждый день и каждый вечер,
С нетерпеньем, ты ждёшь снова
встречи,
Чтоб меня обнять, "Люблю!" -
сказать,
И" Спокойной ночи "-прошептать.



     Автор фото: Jonathan Borba


Рецензии