Ты сойди с корабля Беда!

Ты сойди с корабля "Беда" ,
Пересядь на корабль "Победа"!
Станешь Победителем всегда!
С "Super Jump" засветишь, как звезда.
Только ты скажи скорее: "Да"!
В нашем клубе ждёт тебя победа!


Рецензии