Помечтай...

Помечтай обо мне вечерами,
Что касаюсь нежно руки...
Помечтай, как будто я рядом,
Мы сидим в объятиях былых...

Ты представь, что готовим мы завтрак,
Я и ты, мы стоим у плиты...
Ты целуешь меня вдруг за нос,
Я касаюсь твоей щеки...

Помечтай, что гуляем мы в парке,
Вечер тёмный, на нас идёт снег...
Я бросаю в тебя снежок малый,
Ты ответишь, кинув в ответ...

Помечтай, что лежу на груди,
Выводя там узоры причудливые...
Ты вдохнешь нежно запах волос,
Помечтай, что я рядом прикована...

Помечтай, что уже Новый год,
Ты меня обнимаешь на улице...
Помечтай, загадай меня вновь,
Хоть и зная, что больше не встретимся...


Рецензии