Осмысление...

Декабрь. Снег,
Фонари за окном...
5 утра, крепкий кофе,
Отдельно... вдвоём ...

Сон не шел, все мысли о нем,
Я другая, не та, он не тот...
За окном фонари,
Снег идёт...

Мыслей рой: почему и зачем?
И ответ уж давно в голове...
И при мысли о нем, убегаю,
Я не та... А он тот, понимаю ...

Я не веря, бегу от себя,
Почему, зачем? Всё сейчас...
Я привыкла одна, по утрам,
Но сейчас понимаю, обман...

Без его слов внутри пустота,
Даже простое "привет"...
Я не знаю, наверно больна,
И никто не подскажет ответ...

Понимая, что это всё глупо,
Я не знаю что делать потом...
Разлюбить невозможно, разлука,
Мы не там, я не здесь... Я фантом...

И такого больше не будет,
Я не верю, что это любовь...
На родство наших душ не похоже,
Почему и зачем это всё?

Почему в моей жизни явился?
Там всегда была пустота...
Я не верю в случайность событий,
Уходи, я испита до дна...


Рецензии