Какую бы ни выбрать...

Какую бы ни выбрать жизненную цель,
ни взяться за какое стоящее дело, –
что при этом характерно:

в начале долгого пути –
самооценка таковая всегда будет
наиболее оправданной и верной.


Рецензии