Ночь, я и ты

Ночь.. я и ты...
Не спим... Мы одни...
Фонари за окном,
Свет глухой, как фантом...

Ночь.. я и ты...
Мы чужие сегодня.
Были раньше близки,
Спим теперь в серой комнате...

Луна, звёзд каскад,
Мы не здесь, сошлись воедино,
Ты мой друг, я твой враг,
На сегодня прошел поединок...

Ночь... Тишина...
Мы с тобой... 2 огня...
Мы не здесь, мы не рядом,
Ты не мой, я не твоя...

Ночь... Тишина...
Мы в душе были вместе...
Я твой след, ты вода,
Нас найдут через год в этом месте...


Рецензии