Я за туманы уйду

  Я за туманы уйду,
  Туда, где меня ты покинул.
  Свою песню тебе спою,
  Которой ещё не слышал.

  Эта песня о тебе родной,
  Она льётся из сердца,
  Так хочу быть с тобой,
  Хоть на мгновение быть вместе!

  Слезам тесно в моих глазах,
  Они рвутся наружу.
  Их солёный вкус,
  Меня совсем обезоружил.

  Боль вросла в меня, как сестра,
  Она теперь со мной рядом.
  Без тебя, родной, в этой жизни
  Ничего мне не надо.

  День сменяет закат,
  Дни как птицы летят,
  Приближая меня к тебе,
  К последней своей черте.

  Остановись мой день,
  Остановись, не лети,
  Я так скучаю по нему,
  По тем годам, где были вместе мы.


Рецензии
Ваш стих напиисан просто и прекрасно.

Сергей Лутков   23.03.2022 11:58     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!!!

Надежда Мелехова   23.03.2022 14:08   Заявить о нарушении