Прости. Прощай...

Прости.Прощай! Закрой за собой,
Уходи, я на вечер пью чай...
Прости, я не жду уже никого,
Я закрыла всю эту смесь...

Прощай, забудь мой адрес, номер телефона,
Для тебя заперла я замки.
Уходи, остывает мой чай,
Ты уже раз разжёг в груди...

И погас уж тот фитилёк,
На фоянсе грубые трещины.
Уходи, прости, всё прошло,
Я закрыла окно для затрещин...

Я не та, ты другой,
Мы друг друга не правильно поняли.
Прощай навсегда, ты не мой,
Я твоей никогда не буду...

Уходи не стой перед дверью,
Веник свой, не забудь забрать.
Прости, не открою я двери,
Ты мою до сих пор сломал...


Рецензии