Я в каждой прохожей вижу одну лишь только тебя!

Я в каждой прохожей вижу
  Одну лишь только тебя!
    Мир без тебя ненавижу,
      И ночи/дни сентября!

И мир без тебя ужасен,
  И так похож он на ад,
    И каждый день в нём напрасен,
      И грусти в нём хит-парад.

А с тобой - солнце мне светит
  В мире огромном/большом,
    И дует тёпленький ветер,
      И счастье приходит в дом!

Солнышко крыши всё лижет
  В жёлтые дни сентября!
    Я в каждой прохожей вижу
      Одну лишь только тебя!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии