Вольво

В машину я на кресло села
И поглядела на него,
Душа томилась,сердце пело,
Сама не знаю отчего.

Шикарный Вольво,как и вечер,
Под сводом облачных небес,
Огни мелькнули городские,
Мечты шальные-мир чудес.

Французский запах томной розы,
Плывёт закат,огни рекой,
Мои он гладил ноги выше,выше..
"Почти не дрогнувшей рукой".*


*А Ахматова,Прогулка,1913.


Рецензии