Я бы...

Я бы стал ветром,
Ходил за тобой всегда...
Я бы стал небом,
И плыл далеко, в облаках...

Я бы стал тенью,
Покрывая ею тебя...
Я бы был кельей,
Ты вернутся ко мне бы смогла...

Я бы был снегом,
Укрывая тебя зимою...
Я бы был с тобою,
Если б ты бы мне это позволила...

Я тебе докажу,
Что достоин тебя...
Ты только позволь,
И не бегай вдаль от меня...


Рецензии