Улети...

Улети! Улетай с перелётными птицами,
Улети, на юг где теплее.
Позабудь обо мне и столице,
Ты теперь не моя фея.

Улети вместе с ветром холодным,
Он тебе больше по крови.
Улети и прости все невзгоды,
Там тебя заждались скорее.

Улети, как закат неба, красный,
Ты взойдешь там с другим, утром ранним.
Улетай, я не жду тебя больше,
Ты теперь не моя королева.

Я во снах навещу тебя, можно?!
Так тихонько, хоть погляжу.
Буду знать, что живёшь ты красиво,
Улетела, ты поутру...

Ты хоть вспомни меня, однако,
Я тебя пока не забыл,
Твой полет я запомнил надолго,
Он сияет в груди от дыр...


Рецензии