Доброе утро
Новый денек теперь снова с тобой.
Сон безмятежный и сладкий прервал
Лучиком солнца тебя приласкал!
Пением птичьим всех нежно взбодрил.
Воздухом свежим скорей освятил.
Чтобы остался мой ангел родной-
Нежным и добрым. Довольным собой!
Свидетельство о публикации №122032302341