Все чары мира! Чары достояния!

   Чары  достояния - они прекраснее всех чар мира, которые создаются ныне!
То, что сотворено гениями былых эпох, –
Это  Бесконечное Обогащение Гармонией – потоки гармонии прекрасного!
Они -  Земли и Вселенной БОГ!
Они великолепны, неповторимы -
Чтобы наслаждались ими мы!
Они стали достоянием тысячелетий
И чтобы прекрасное дарило чары счастья нам -
Бесконечное множество столетий!


Рецензии