Мы вылечим тебя...

Мы вылечим тебя,
Соседка Украина,
От наносного зла
Бандеровских бродяг
И водрузим твой флаг,
Вместо того, что было -
Флаг УССР,
Как будущего знак!

Вернем тебя в семью,
Славянскую, родную.
Ведь только вместе нам
Легко одолевать
Все трудности борьбы
За Родину святую
И Киевская Русь -
Одна для всех нас мать!
    23.03.22г


Рецензии