Прощать обиды научиться

Прощать обиды научиться,
Не вспоминать былого зла,
Душа не каждого смогла
От чёрствости чужой смягчиться,

Поскольку долгими ночами
Устала раны зашивать,
Им помогая заживать,
Стихи каким стали врачами!

Покой которой только снится,
Когда становится вольна,
Плывя то лодкой на волнах,
То поднимаясь к небу птицей,

Найти в себе пытаясь силы
Невзгоды все преодолеть,
Душе измученной болеть
Кого неужто до могилы?


Рецензии