В свете Луны
Найдём друг друга мы.
Однажды в летний закат
Прижму к груди колени я твои.
Вот, провожаем закат.
Сижу у ног твоих.
Никого - лишь ты и я.
Волшебный вечер и ночь для нас двоих.
В свете луны -
Я слышу твоё сердце.
В свете луны -
Я вижу блеск твоих прекрасных глаз.
В свете луны
(Мы вместе, вовеки) -
Я слышу твоё сердце.
(С сердцем моим)
В свете луны -
(Мы вместе, вовеки)
Я вижу блеск твоих прекрасных глаз.
Иду я рядом с тобой.
Вокруг леса, поля.
Блистаешь ты под луной,
О, как хочу, малыш, обнять тебя.
Но вскоре кончится сон,
Покинешь ты меня.
Исчезнет нежный твой стон -
Один опять,
Где мне тебя искать?
В свете луны
(Мы вместе, вовеки) -
Я слышу твоё сердце.
(С сердцем моим)
В свете луны -
(Мы вместе, вовеки)
Я вижу блеск твоих прекрасных глаз.
Снишься мне в ночи - исчезаешь,
Мечтаю о тебе я в стихах.
Но верю, вскоре ты повстречаешь
Меня средь ночных летних звёзд.
В свете луны
(Мы вместе, вовеки) -
Я слышу твоё сердце.
(С сердцем моим)
В свете луны -
(Мы вместе, вовеки)
Я вижу блеск твоих прекрасных глаз.
Свидетельство о публикации №122032300233