Пень преткновения
Залетело утром горе в сени
Посреди прохода стало пнём
Разбросав по стенам пятна-тени
Опалило душу мне огнём
Защемило сердце острой болью
Застелив глаза туманной мглой
Предписав, расстаться мне с любовью
Подружиться с этой скукой злой
Да кому ко мне какое дело
Не встреваю ж я в судьбу других…
Позабыто счастьем - ноет тело
В окруженье зла, в тисках тугих
Прогоревшей свечкой тают судьбы
Сатаной, с рассветом, начат пир
Запинаясь, что-то шепчут губы
Проклиная этот хищный мир
С.А.С.
Свидетельство о публикации №122032302302