Нет роднее твоих очей...
Нет роднее твоих очей.
Я люблю твой образ неземной,
Тебя люблю я, потому что ты со мной.
Ты будешь нежно мне любовь свою дарить,
А я в стихах всё это буду
говорить.
Твоя любовь мне освещает в жизни путь,
Что встретился ты мне в судьбе,
Об этом, не жалею я ни чуть.
Автор фото: Anete Lusina
Свидетельство о публикации №122032302294
Лаврова Ольга 1 05.04.2022 08:51 Заявить о нарушении