х027

в модель ФРС встроили и Россию
в 90-е годы, после развала СССР
капитализмом буржуазию раздули, и олигархию
капиталы копились в офшорах теперь

идея неприязни вплоть до ненависти
русофобия к русскости, к типу и опыту
к ценностям, мыслям, быту и жизни
носителями СНГ становилось безропотно

американцы заморозили часть активов ЦБ
повод, в государстве: «свои финансы создать»
с денацификацией и с демилитаризацией в борьбе
имеем право не соблюдать их стандарт

в будущем продавать нефть, газ и т.д.
иностранцам необходимо покупать рубли
только на наши деньги на бирже везде
«иже с ними» обменяют товары свои

неноминальный, для развития инструментально
последовательной, исторической во времени хронологией
рубль наконец-то станет национальной
суверенной валютой, финансируя технологии

расплачиваться за газ и за нефть побыстрей
отопительный сезон стран и провинций в тандеме
запускаем межбанковскую систему платежей
западу придётся подключиться к нашей системе


Рецензии