В день рождения

Ты с каждым годом хорошеешь, - это так,
И это видеть не сумеет лишь дурак,
Но дела нет до всяких дураков,
И скажем прямо, без обиняков:

Меняйся дальше, сколько хватит сил,
И каждый штрих в Тебе нам будет мил.
Иди спокойно сквозь собачий лай
И хорошеть на радость близким продолжай!


Рецензии