Солнце улыбается

Солнце улыбается -
От Тебя привет.
Мир ещё вращается,
Получает свет.
Сходят воды талые
От Твоих лучей,
Роды захудалые.
Как нам стать добрей?
Злое прогрессирует,
Мир сошёл с ума,
Сам себя насилует,
Полная сума.
Мерзости за светлое
Нам преподают,
Злое сердце грешное
Не найдёт уют.
Растоптали правду,
Льётся кровь кругом,
Разнесли преграду,
Мир словно Содом.
Помоги, Господь,
Правду сохранить,
Укрощая плоть,
Миру Свет дарить.

23.02.22 г.


Рецензии