Город

Светофоры,
провода...
Залив...
Опоры моста...
В снегах
Волги берега...
Дороги по городу
темными
Лентами проезжими мокрыми...
Деревья - причуды безлистые,
Птицы шумят
голосистые...
Весна в разгаре.
23  03  Чебоксары.

(на фото Ольги Минеевой)


Рецензии