Облака плывут куда-то вдаль...

Облака плывут куда-то вдаль...
На душе немного лёгкая печаль.
Уплывут они в какие-то края,
Где наверно никогда не буду я.
Интересно мне, куда они плывут?
А меня с собою не зовут.

      

    Автор фото: Автор


Рецензии