Балласт всей жизни...
Любой из нас его творец,
Одни проходят просто мимо,
Средь них мерзавец и наглец!
Балласт всей жизни,тот и этот,
Что рук не пачкая трудясь,
Не рвутся скоро за советом,
А тащат,даже не таясь!
Пока есть тот и этот,плохо,
Им проще всё лишь развалить,
Ведь совесть их всего то кроха,
Желают кроху надломить!
Назад лишь тянут,что с них проку,
Другие строят и растят,
Нам не дождаться той эпохи,
Когда хоть,что-то смастерят!
Свидетельство о публикации №122032302163