Руми. Вращая Жизни Колесо, раз ищешь прок

Гар чахр туро хидмати пайваст кунад,

Вращая Жизни Колесо, раз ищешь прок,
Ты похотливости в том обретёшь порок.
Едва вином пьянить шербета стал глотОк,
Уже возлюбленный другой тебя собой увлёк.


Рецензии