Закат окрасился багрянцем...
Как будто девушка румянцем.
И отблеск солнечных лучей
Коснулся губ твоих, очей.
И ты сказал мне в этот вечер:
"Я долго ждал с тобою встречи!
Я так хотел тебя увидеть! "
И это надо было видеть.
Ты говорил, так искренне, любя.
Я поняла, как сильно я люблю тебя!
Автор фото: Автор/На фото/
Свидетельство о публикации №122032302133