Где ты сейчас
Мне не пристало задавать вопросы.
Но эти чувства не сравнить ни с чем,
Твои слова похожи на допросы.
Я луч от солнца, пролетавший мимо,
Я тень от тени, брошенной случайно.
И будущее так не достижимо,
И мысль "о нас" звучит невероятно.
Свидетельство о публикации №122032302128