22. 03. 2022 2 Я тебя слушаю

Я тебя слушаю,
Так внимательно…
Ловлю каждый взгляд на себе.
Быть заблудшими Душами,
Но тянуться друг к другу так бессознательно,
Потакая судьбе.
Нет, я не хотела
Никого рядом, даже близко,
Чтобы не чувствовать притяжение,
Но от искр твоих обомлела.
С тобой подниматься и падать так низко…
Ты моё Наваждение.
Я тебя загадала,
На прошлый Новый год,
Странный получился подарок.
Желания сбываются, а я и не знала,
Что вселенной запрограммирован код.


Рецензии