Чары. Пред конгениальной!

   Конгениальная – это Ты в ночи!
Ты мне шепчешь:
Не говори ничего, молчи,
Я хочу, чтоб Ты нарисовал меня завтра –
Такой, как я сейчас,
Изумительной от счастья в этот сверхчудный час!


Рецензии