Есть радость бытия она священна

   .   .   .
Есть радость бытия
она священна
ты ее чувствуешь
как волны жизни
в себе самом
да и вокруг себя
как будто ты
на диком берегу
и волны хлещут
дивные большие
на этот берег
прямо под ногами
и вдруг смирившись
лижут и тебя

в твоей груди
рождается волна
и в мир летит
трепещущий бескрайний
как часть твоей
взволнованной души

и всюду в этом мире
плеск и гром
наполнен он
стихиями волшебными
которые даруют
тебе жизнь
исполненную
первозданной радости
и чудную
сиянием своим
божественным и буйным
на рассвете.


Рецензии