Таинственная связь

Он каждую ноту, словно дитя родное,
С великой любовью в своей душе создавал...
Ночами бессонными, в Царство теней взмывая,
Он таинству нот, спустившись на землю, внимал.


Тепло его сердца мелодии жизнь дарило,
На струнах души порою плача, резвясь...
А нежные ноты навстречу ему стремились,
На струнах души наиграв настроения связь.


В просторы Небес он Музу свою направляет,
Чтоб таинство жизни она приоткрыла ему...
И только тогда его рояль заиграет,
Когда мягким светом опустится Муза к нему.


И тут же душа распахнётся Музе навстречу,
Смычком волшебства собирая все ноты внутри...
И новая песня, в подарок жизнь принимая,
Взмывает над ним на поиски светлой любви.


Он каждую ноту, словно дитя родное,
Красиво и нежно по имени называл...
От До Ре Ми Фа до Соль Ля Си До с любовью
Он в нотной тетради все листы расписал.


И льётся мелодия нежная, чистая, звонкая,
Хрустальным ручьём освежая души нашей дом...
В его уголках уют создавая сердечный,
Сердца наполняя Божественной силой, теплом.

Татьяна Добрая


Рецензии